Sempre haverá uma ponte para a felicidade


 
Às vezes pensamos que na nossa vida não nos restou nada.
Mais uma vez estamos enganados
Ainda existem: o amor, a amizade, a princesa e o príncipe encantado.
Existem também o bem e o mal,
A fantasia e a realidade,
A mentira e a verdade,
Mas, muitas das vezes, a mentira é quem aparece em cena.
Há muito tempo, ela se vestiu com as roupas da verdade,
Age e vive dizendo que é a tal.
Não nos inquietemos com as aparências, o que mudou só foi o visual,
A verdade sempre aparecerá enquanto persistimos em sonhar
Tudo ainda é como antes, todo o conceito, todos os costumes, todas as leis,
Não serão diferentes, pois estão inseridos os velhos hábitos.
As velhas falas sobre a amizade, sobre o amor,
Sobre a princesa e o príncipe encantado.
Apesar de pensarmos que os nossos sonhos estão além das fronteiras,
Que os nossos destinos já passaram dos horizontes,
E o romantismo se foi para sempre.
O velho e renovador, o vento, sopra em nossos ouvidos:
Viva e sonhe, busque e retenha em suas mãos a felicidade.
Feche os olhos e sonhe com o mundo antigo,
E viva no mundo novo e melhor.
Podemos tudo em nome da felicidade.
 
sol pereira