Circunstacial

Quisera eu saber tudo da promessa dos amantes e nem um pouco, sequer, do racional que passou.

Queria mesmo era te ver. Gostaria muito de uma licença conseguir, para atravessar a Via Láctea por ti, cavalgando nos meus sonhos profanos.

Lá, eu me esconderia nas estrelas. Depois, pegaria uma carona para Vênus. Ah! eu acenderia a pira olímpica do amor... Mas o tempo me confunde, e não sei mais para onde devo ir. Se o próximo coração for ateu, o destino não estará a meu favor.

Eu só sei que não vou parar por aqui, embora os quatro cantos do mundo não guardem mais lugar para mim. Se hoje o presente me sepulta, o amanhã ainda pode me salvar com a sabedoria do tempo. Só ele tem o dom de saber. O tempo ontem já me disse: “ o amanhã certo, acerta você.”

E o amanhã só vem me dizer quem é o verdadeiro advérbio de tempo, do tempo do amor.

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 19/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2801031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.