SERÁ AMOR...

SERÁ AMOR...

O que sinto no peito

Será paixão

Será meu coração

Insatisfeito?

Nunca sei o que sinto!

É de uma loucura aflita,

Uma deliciosa malícia,

Meu amor por ti é de longe

Desavergonhado

Perigoso, sem controle.

Uma necessidade

Visceral da alma

Sentindo a tua falta.

Um desejo de ser

Beijada...

Sonhada...

Possuída

Amando-te sem medida.

MÁRCIA ROCHA

19/02/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/02/2011
Código do texto: T2801114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.