SÓ NA MALÍCIA

Va tapá?

Vergonha!

Nhá quero comer...

Tapa va!

Vergonha?

Vatapá Nhá!

Não quer dá?

Nego com fome fica.

Vou na casa de Iaiá!

Quero ve-la remexer,

Com pimenta e dendê,

O Nego vai se fartar.

Va, vatapá Nhá!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/02/2011
Código do texto: T2801810
Classificação de conteúdo: seguro