Cruzada

Eu venci o infinito dos teus olhos

e converti tua vertigem em paixão

Imergi no mais torpe dos teus sonhos

e fiz de ti meu vassalo e meu senhor

Eu desci da tua cabeça para teu peito

e lá gravei meu nome em teu coração

Maculei todo teu sangue como veneno

e saciei minha sede louca de emoção

Eu morri e renasci a cada instante

como se houvesse mais que o nada

após o fim

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 02/11/2006
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T280350