]V[omentos...

Momentos...

Momentos são apenas momentos

e assim vou buscando na minha vida

aproveitar cada gotinhas de lágrimas

a gotinha da coragem,da fé...

E essa força que se chama fé...

guardada no coração...em segredo...

guarda segredos...segredos de combate

lutas por um porvir mais ameno...fé.!!

alimento d'alma...desafios a enfrentar

crescendo no amor,na vontade de viver!!

Portanto sejamos fontes...fontes de amor

sejamos ponte iluminadas...estrela guia

sejamos passagem não atalhos..

sejamos sempre ponte de amor e amizade...

pequena grande diferença

20/02/2011,domingo

]

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 20/02/2011
Código do texto: T2803598