E o Outono Chegando.........

E o Outono chegando....

Derepente folhas começam enfeitar o chão;

outono chegando....

sonhos,quimeras mil...há saudades no meu ser

caminhando sózinha,passa o tempo,muda estações

só não muda essa dor louca que me corrói...

meu próprio lamento...sonhos...desejos...

chegando dias simples...o outono chegando...

silenciosas recordações...

pequenos detalhes que ficam mais evidentes,

em meio a paisagem o outono me abraça...

Folhas pelo chão...rumos dispersos...

Outono estação do sonho...do amor ternura

a luz do sol dá sinaís de cansaço...

É novamente outono logo,logo....

folhas caindo,sol gélido....eu sem rumo...

o tempo não permite criar vida inventada...

preciso sicronizar meus passos de acordo com minha vida,

provar a doçura do outono...abrir portas...

sem achar que é o cinza que me entristece!!!

pequena grande diferença

20/02/2011,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 20/02/2011
Código do texto: T2803694