O tempo

Ficou para trás

Tempos esses que não voltam mais

Dias joviais

Numa estrada longa e serpenteante

Não há dúvidas

Não há esperanças

Apenas memórias

De um tempo de mudanças

Os sonhos de menino

Que hoje relembro

Num pesar longo e trêmulo

Ao som das lágrimas pesadas

A alegria de viver

Pelos canpos correr

E sorrir até morrer

Passar dias amando

Sentindo o calor humano

De alguém que me fez sentir querido

Mas também usado

Não voltará

Esse tempo de simplicidade

Onde a crua verdade

Machuca nossos olhos

As marcas da vida

Que se enterram no rosto

Fazendo de mim uma história

Que se apagará na memória

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 20/02/2011
Código do texto: T2804003
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.