:::Esqueci de dizer que TE AMO!:::

Como falar quando a voz já não sai nitidamente?

Como falar quando a voz arranha a garganta?

Como segurar essa voz que bate de frente comigo;

E com o meu coração?

Como deixar que o silêncio do olhar prevaleça?

Mas um olhar já não diz tudo?

Não quero meu olhar mudo, quero falar!

Quero falar que PRECISO falar que “te amo”!

Mas, como falar quando a fala fica presa no peito?

Não tem outro jeito, se a voz não sai nesse instante...

Somente a minha voz poética consegue falar

Consegue ouvir meu eu-lírico?

Como calar quando a voz faz doer dentro do corpo?

Gritando sem parar: “TE AMO TE AMO TE AMO!”

Esqueci de falar que te amo,

Amo e não me esqueço de pensar no que sinto

Erro meu não ter dito

Quando a voz não consegue

Desculpe-me

Mas...

Leia-me

Meu amor está escrito!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/02/2011
Código do texto: T2804660