BARATAS...

##########################

Barata é o maior “barato”,

Por vezes algo se entrega as baratas,

Claro, sempre muito chatas!

Nojentas!

Andam por todo lado,

Armários, gavetas...

Pode dedetizar,

Mas de tempo em tempo,

Elas aumentam.

Parece praga, sei lá!

Barata preta, branca e vermelha,

Seja qual for, são muito pentelhas.

As mulheres gritam e esperneiam,

Sobem na cadeira e mesa.

Tem mulheres que fazem tantas besteiras...

Mas as baratas nada fazem!

Assustam e incomodam apenas.

O problema é que são anti higiênicas,

Transmitem doenças.

Melhor é não se entregar as baratas,

Mas não são fáceis de morrer,

Chineladas elas agüentam...

Depende de você!

Certamente elas tem uma função na natureza,

Quanto à proliferação...

Algo pode está errado com você.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2806559
Classificação de conteúdo: seguro