Amei-te demais

Você foi meu bem querer mais que querer

Ao pensar em você meu coração doeu

Porque não se importa comigo

Na verdade nunca se importou, e nem eu

Deitou-se na minha dor

Divertiu-se à minha custa

Senti tristeza, depressão, desespero

No inicio era muito contato, ligação, cartas, bilhetes e até presentes

Mas com o decorrer do tempo a sensaboria te causou minha repulsa.

Muitas queriam te ter, queriam poder ter estado no meu lugar uma só vez

Mas perdi você, te amei, mas do que devia, você gostou desse jogo sórdido

De abuso, de sedução, seu grande mal, iludiu-me castigou-me com suas promessas

Queria poder não ter te conhecido, pois pouparia essa minha desilusão e decepção,

Vou esquecer seu número, seu cheiro, seu beijo, seu toque e o meu grande desejopor você

Desejo este que me corrói, corrói minha alma, dilacera o coração e faz-me deitar no chão.

16/02/11

Kendra Capuccinno
Enviado por Kendra Capuccinno em 22/02/2011
Código do texto: T2806919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.