APENAS SONHANDO


A lua de fininho veio me despertar;
Uma fresta na cortina e ela entrou.
Disse alguma coisa que eu não entendi
Mas a segui...
Abri totalmente a cortina e ela iluminou
Todo o quarto aonde só havia solidão
E finalmente a inspiração tomou-me
Pela mão e lá fomos nós...
Embriagadas de luar em busca da poesia
Apenas sonhando...


Brasília, 22/02/2011