QUANDO O CORAÇÃO CANSA !

Difícil dois que amam na mesma medida,

No amor isso sempre acontece,

Um ama enquanto o outro ama e sofre,

Não deixam o amor ser descontraído,

Um amor ido, um coração partido,

Quando um coração parte, passa a ser mágoa,

Os sentimentos dançam,

Quando o coração cansa,

E a alma não se eterniza,

Tudo se reconstrói até um coração partido,

O coração fica sensível,

Amor sem amar um coração fica ferido,

Depois magoamos o nosso coração,

Um amor vivido, que deixou muitas saudades,

Mas tudo que um dia vai, um dia vem,

Pronto para nossas dança do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2807307
Classificação de conteúdo: seguro