Saber Viver.

Aprender a viver é algo relativo porque, pensamos estar fazendo a coisa certa, mas, de repente, a gente quer mudar porque vê que nada é o que a gente pensava que fosse, sabe.

Enfim...

Não sei o que é "saber viver", mas todo mundo diz que é importante, aliás, que é preciso. Então, se todo mundo diz, deve ser verdade, né. Não é assim que funciona?

Eu acho que a gente deve ser um pouco surdo, um pouco cego e um pouco louco.

Surdo para que o que aqueles pessimistas filhos da puta dizem para nos desestimular, não nos atinja.

Cego para que as caras feias e os absurdos não nos atinjam.

Louco para fazer o que realmente nos dá prazer, e não o que é correto para todo mundo.

Não sou ninguém, assim como muitos dos que lêem isso aqui agora também não são. Mas sejamos ninguém com dignidade não é mesmo?

Melhor ser ninguém a vida toda, do que passar a vida toda tentando ser alguém que você não é, mas nunca conseguir.

Guarde seus amigos, seus livros, suas canções e ria. Fale sem medo.

Fale sem receio.

Fale.

Poucos podem.

Maila Dias
Enviado por Maila Dias em 22/02/2011
Código do texto: T2808752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.