UM NOVO DIA***

Um novo dia acaba de chegar...
Faço minhas orações,
Levanto para trabalhar...

No caminho mais uma luta matutina
Pessoas disputando uma vaga no coletivo,
Segue assim a minha rotina...

Já chego no serviço cansada...
quase toda quebrada
Pois vim num onibus pendurada...

Sento em minha mesa
faço ofícios...é muita papelada
Aparecem os pepinos
mas resolvo com clareza...

Chega a hora do almoço...
É aquela alegria,
sendo quinta feira
como um lanche na padaria ...

Quando volto que tristeza...
Reunião com a chefia...
Chega de moleza....

Já são 18 horas
me apronto para mais uma luta...
o retorno para casa....
é aquela disputa...

Enfim a noitinha chegou
agradeço o dia que se passou
me praparo pra dormir...
para o outro dia seguir...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/02/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2812939