Para minha filha

“Mãe, estou linda? ”
 
E lá vai ela para o colégio...
Expectativa de arrasar corações!!!!
 
Horas no banheiro!!
Haja espelho!!
Maquiagem matinal já toda elaborada...
_ E olha que nem precisa de nada disso_
 
O primeiro ônibus passa...
O segundo, perde também
O terceiro nem se fala
O atraso não importa nada
Ela foi linda mesmo
Carregando ainda nos olhos
A lembrança das noites em meu ventre...
 
Entro no banheiro
O chão está preto...
A pia, o bidet, a banheira...
Tudo preto
Derrubou sombra,  rímel, delineador
E nem eu mesma sei mais o quê.
 
E enquanto fico só
Com o trabalho de limpar
 O chão
Que acolhe
Apenas sombras de sua beleza,
Mais uma vez
Ela arrasou meu coração!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 24/02/2011
Código do texto: T2813030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.