RUMO AO CAOS DESUMANO ...

Uma das coisas que desafia nossa imaginação é perceber que quanto mais a sociedade (como um todo) diz que pra algo ser digno de crédito precisa ser comprovado em laboratório, muito mais se contradiz ao demonstrar que ao contrário de evolução, a sociedade caminha rumo ao caos...

O que acontece, no presente momento, no mundo Árabe, onde ditaduras querem se perpetuar no poder, às custas de uma maioria passiva e manipulável, demonstra que a mente humana sabe ser perversa, egoísta e individualista, em prol de interesses pessoais...

Cada período do suposto desenvolvimento, demonstra que a racionalidade humana (ou seria desumana?), evita cultivar interesses comuns em busca de uma maioria bem servida... ASSIM, cada momento, caminhamos rumo ao abismo e, parece haver certo prazer nessa situação caótica...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.