O DIA DO AMOR

Evaldo da Veiga

*Texto sugerido por Raimundo

Hoje é Domingo, dia do Amor, assim como

são todos os dias, dia do amor.

O dia do Amor tem que estar sempre presente, se eu fosse dono do mundo criaria esta lei

Fora do Amor inexiste vida.

Existem sentimentos assemelhados,

porém, quanta diferença em essência...

Nada se assemelha ao amor em plenitude de efeito,

embora se possa admitir que existem outros sentimentos nobres

que, em se somando em união e caminhando juntos, deságuam no Amor, e com este, formam a maior e mais linda energia.

Única energia com força e encanto para promover harmonia,

verdadeira paz....

"Olhai os Lírios do Campo, os cantos dos Pássaros , eles que não semeiam e nem fiam, entretanto, nem Salomão, em sua maior glória, jamais se cobriu como um deles "

É no canto dos pássaros, no marulhar do mar, no doce som do vento, no silêncio dos amantes, que existe o genuíno som do amor.

Às vezes, um pouco tristonho, saudoso, mas sempre

a ternura presente, sempre as emoções alicerçadas no amor.

Amor ao filho, à família,

são formas de amar a si mesmo.

Bom que se ame assim, mas bem melhor que esse amor

se amplie, que alcance o menino que habita nas ruas

que, em transitando entre milhares de pessoas na mesma calçada,

tem o seu semblante ignorado e, às vezes, causando asco nos afortunados que, em usando as mais solertes manobras,

se apropriaram de parte daquilo que poderia pertencer

ao menino, se existindo decência social ou uma

Partilha de Amor.

* RAIMUNDO É UM GUIA ESPIRITUAL

evaldodaveiga@yahoo.com.br