Lamento_reginaLU
 
Coração é assim mesmo.
Cisma de se meter.
Ouve súplica e lamento.
E sangra pois sente dor.
Confunde vale e montanha,
pois em ambos produz eco.
 
Quer você grite ou sussurre,
coração mistura tudo,
de feliz ou muito triste,
se impõe feito ventania,
faz do silêncio o seu grito.
 
Lamenta,
lamento...