Eterno Retorno

Tendo-se findado o cílico da vida

De um eterno retorno sem razão

A natureza perverte sua lógica

Contradiz no seu texto a direção.

Não se sabe de fato quem primeiro

Se o homem, um verme, ou foi o cão

Perceberam que em todos os normais

O que brota mais cedo é a confusão.

Um dasacordo, um medo do futuro

Desilude o sábio, alude a distorção

Se correr atrás da alegria não seria

Não ser triste... Em si contradição.