COM TODA MINHA SAUDADE

Há alguns anos passados
Meu pai me dera um presente
Sem saber naquele espaço
Entregar-me uma semente
Que plantada e com carinho
De certo germinaria
Pois despertaria em mim
O prazer pela poesia.
Um livro só de sonetos
Que eu ainda guardo comigo
Descrito com muito esmero
Por poetas conhecidos
Por isso que nunca mais
Faltou-me inspiração
O que agradeço ao meu pai
De todo meu coração.
Que Deus o tenha consigo
Com ele minhas saudades,
Meu sempre pai, meu amigo
E por toda eternidade.


Brasília, 25/02/2011