NA PONTE DOS DESEJOS


Passava um rio por baixo
Da ponte dos meus desejos
E desaguava num riacho
Indo a procura de beijos.
Mas os beijos se afastavam
Por conta da correnteza
E por onde ele passava
Maior ficava a tristeza.
Porém também desaguava
Por baixo daquela ponte
O sal de algumas lágrimas
E se misturava aos montes
Aos montes tão majestosos
Mas que de medo gemiam
Mesmo quase silenciosos
Com medo do que sofriam.
Pareciam solitários
Depois que o rio passava
Sem beijos aos destinatários
Imponentes se portavam.
Passava um rio por baixo
Da ponte dos desamores
Juntando os prantos ao riacho
Quem sabe não brotem flores!

Brasília, 26/02/2011