Copacabana

Em Copacabana também tem uma garota

Que Caminha marota pela praia do leblon

Em Ipanema todos olham abismados

O seu rebolado quando ouve aquele som

É a beleza que desfila lado a lado

com a natureza, com o balanço do mar

Rio que rio é este, que rio tudo quando

Quando Cá estou...o balanço dos braços

da moça faceira bela feiticeira que me arrebatou

Em Copacabana tem esta beleza etérea

Uma musa eterna de um copositou

Um poeta velho e um poeta moço

Canta este colosso que ninguém criou.

Foi Copacabana cantada primeiro

Pelo estrangeiro que de longe chegou

Só Copacabana ainda é princesa

Luz que a natureza nunca apagou.

Em Copacabana todo fim de ano

Vem o mundo inteiro para lhe adorar

Mais logo em janeiro ela é só minha

Quando posso ver gente a caminhar

Na calçada larga de uma rua santa

Tudo o que me ecanta é seu belo andar.

.