Esquecimento

E se um dia perdesses a memória

A ponto de não mais reconhecer-me

E se você não se lemabrasse do meu rosto

Nem da minha voz...Nem que fui o único

a quem você amou.

Então como viveria, sem poder recordar

Os momentos de infinita alegria que juntos,

Eu e você vivemos... Se um dia eu não mais exsitir

Em sua mente, em seu olhar, e, sobretudo em sua pele?

E se um dia você perder a memória, como lembraremos

Que nunca estivemos de fato juntos...