Do quase possível.

A ideia de um mundo quase possível

onde as flores falassem,

e que as mulheres fossem só perfumes.

No quase possível os homens não falaria de paz,

não, apenas viveria em paz... Sem ditador

nem discidentes. A praça seria dos namorados

não dos meninos abandonados.

Em um mundo quase possível poetas não morreria,

se encantavam...