PRIMEIRO ATO


VOCES IMAGINARAM QUE O MENINO LEVADO ESQUECEU
A CENA NO CINEMA?
O PLANO TINHA SIDO ARQUITETADO SERENAMENTE
PARA ENTRAR EM CENA,
NUM BELO DIA DE LUA CHEIA, EM PLENA QUARESMA.
FEZ UM CONVITE AOS MENINOS MALVADOS E OS MAIS
TALUDOS A PARTICIPAREM DE UMA SERENATA  NA
CASA DE SUA AMADA JULIETA, COMO UMA FORMA DE
AMIZADE E CONCILIAÇAO ENTRE ELES.OS MENINOS
MALVADOS GOSTARAM MUITO E TOPARAM A IDÉIA.

                  SEGUNDO ATO


O MENINO LEVADO ENVIOU UM BILHETE SECRETO PARA
A AMADA JULIETA, DIZENDO QUE TAL DIA IRIAM FAZER UMA
SERENATA, E QUE CONVIDASSE SUAS AMIGAS E SUAS PRO-
TETORAS, POIS A SERENATA PROMETIA MUITAS SURPRESAS.
E ASSIM FOI.E CHEGANDO NO DIA, O MENINO LEVADO,DEU
UMA DESCULPA QUE NÃO PODIA PARTICIPAR POR MOTIVO
DE DOENÇA...E OS MENINOS MALVADOS ACHARAM FOI MUITO
BOM. E PARTIRAM ENTUSIASMADO PARA A SERENATA.


              TERCEIRO ATO



A LUA ESTAVA CHEIA.O CÉU ESTRELADO. OS MENINOS ANIMADOS
AS MENINAS JÁ ESTAVAM NO ALPENDRE, ENQUANTO A MÚSICA
ROLAVA SOLTO.O CLIMA ESTAVA PERFEITO PARA UMA BOA SERE-
NATA AO LUAR.
DE REPENTE, UM DELES, CHAMADO GUEL, ARREGALOU OS OLHOS,
DEU GRITO DE PAVOR;
-É A CABEÇA DA MULA-SEM-CABEÇA..ESTAMOS NA QUARESMA..!
E SAIU CORRENDO QUI NEM DOIDO! E OUTROS FORAM ATRÁS, E
ESTÃO CORRENDO ATÉ HOJE.
O MENINO LEVADO TINHA POSICIONADO A SUA CAVEIRA DE ABROBORA
MADURA, ILUMINADA POR UMA VELA POR BAIXO, QUE CAUSA REALMENTE
UM IMPACTO ASSUSTADOR, QUANDO COLOCADA NO ESCURO.NUMA
POSIÇAO ESTRATÉGICA, ONDE SOMENTE OS MENINOS PODERIAM VER.
E ASSIM FOI. DEPOIS APARECEU DE REPENTE DEBAIXO DO ALPENDRE
DE SUA MADA JULIETA, E CONCLUIU SOZINHO A SERENATA SOB O OLHAR
RISONHO DE SUA ESTRELA ENCANTADA, DE SUA AMADA JULIETA.E ELES
CURTIRAM AQUELA SERENATA, EM PLENA QUARESMA.ROMEU NÃO MORREU.



MORAL A HISTÓRIA; UMA DIA É DA CAÇA,OUTRO DO CAÇADOR..!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/02/2011
Código do texto: T2816664
Classificação de conteúdo: seguro