POESIA E REALIDADE
Adorei seu recado pontual, guardei aqui no meu cantinho, mas passo adiante, diante de tantos olhos:
POESIA E REALIDADE
Desde a minha literatura, fincada na arte de sorrir antes de morrer, desde antes de olhar a lua e sua magia durante as noites insones, muito antes de tudo isso eu me imaginava calando a incredulidade.
Tudo isso eu larguei de lado quando na prosa e na imaginação, finquei raízes na liberdade de criar aquilo que quero transmitir, sem a ingerência de normas e técnicas que castram minha emoção.
Digam lá meus críticos que eu digo de cá: cada forma tem sua verdade, E toda verdade um “q” de mentira ou antecipação de fatos a acontecer. Poderia simplesmente dizer que gosto de poesia como a entendo, aceito críticas, mas, por favor, aceitem meus versos como viagens do meu coração.
Nossa criação!