TANTA VIDA, VOCÊ

Evaldo da Veiga


Um mar azul de águas brancas,
e um céu anil de nuvens claras, você.

E a festa de nossa iniciação.
Flores e desassossego ornamentam nosso começo.
Pessoalmente te plantarei em meu jardim,
não renuncio ao direito de fazer...
Ser o jardineiro de mim mesmo,
cuidando de você,
minha prioridade...

Pois é, o  que me torna importante é saber cuidar.
Estamos juntos e às vezes em léguas de distância,
muito céu, muito mar, é assim...

A Primavera que não consigo segurar,
compensação de flores também em outras estações.
Urgente o cheiro das flores e o teu aroma mulher...
O resto se consegue depois...


evaldodaveiga@yahoo.com.br