como gente importante vou quardar...

Quando consegui acorelhar os meus garrancho corri para o rancho mostrar para o meu pai que olhou, emocionado assim me falou e inteligente já escreves, como gente importante vou guardar para me lembrar, deste momento que e para não cair no esquecimento. dobrou aquele papel rabiscado com a palavra lata que, foi a primeira das minhas escritas me senti como se esta, fosse a mais bonita das palavras. Por que meu pai deu, tanta importância para a escrita de uma criança agora, que meu pai já se foi estou aqui depois de tanto tempo. Ate já avia caído no esquecimento mexendo nos seus, velhos pertences encontrei um papel amarelado em meio,  seus documentos guardado peguei para ver comecei a, treme nunca pensei que estivesse  guardado com, tanto amor só agora entendo por que gosto  de, unir os meus garranchos já, mas pensei que estivesse, mesmo guardado esta foi a mais linda visão que, encontrei fichei os olhos ate enxerguei o meu velho ali, igualzinho quando eu era criança com uma camisa, branca uma bombacha e botas preta um lenço de seda, no pescoço ele era um lindo moço ficava ali quetinha no, seu colo tão quentinho estas pequenas coisas quase, sem importância pode ajudar na formação de uma, criança.
Só agora sei por que meu pai foi o homem que mais amei.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 27/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2818999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.