Almas Gêmeas"

“Almas Gêmeas"

Se realmente existir amor

Um amor profundo e companheiro

Duas almas se encontram nesta vida

E jamais se separam por inteiro.

São eternos como eterno é o mar

A floresta, a montanha e o deserto

Não se perdem um do outro vivem perto

Nem a morte lhes provoca sofrimento.

Pela vida vão tocando um só destino

De mãos dadas pela graça de viver

Irmanados como belos passarinhos

No seu ninho fazem o amor acontecer.