CÁ DENTRO DO CORAÇÃO



A amizade é um bem que se consegue lutando
Engana-se que não tem no peito e também na mente
Alguns amigos os quais na vida foi conquistando
E desses por toda vida colheram boas sementes.
Amizade verdadeira se conhece quando além
Das boas horas continuam mais presentes
Buscam serem mais amigos só nos transmitem o bem,
Evitando-nos desventuras, por perto constantemente
Sem nos perguntar por que sofrem juntos os dissabores
Que esta vida nos impõe tentam encontrar solução
Para os problemas, as dúvidas não consideram favores;
Não nos pede nada em troca por isso no coração
Existem tantos lugares para outras formas de amores.
Amizade verdadeira ninguém consegue comprar
Não tem dinheiro que pague um valor inestimável
Por isso é que a amizade é sempre tão singular
Quem se torna nosso amigo é de forma incomparável.
Pode até ser raridade, mas existe amigo assim
Por experiência própria com toda convicção
Não quero ser porta voz estou falando por mim
Que tenho poucos amigos cá dentro do coração.


Brasília, 28/02/2011