É de ferro teu sorriso, alma mui ingrata

O teu sorriso poderia ser de ouro

Um sonho de mel para uma criança

Se o teu sorriso fosse prata

Poderia me trazer paz e esperança

Mas o teu sorriso não é cobre

E não pode produzir luz onde estou

Quando riste para mim, primeira vez

Não notei que sorrias do meu choro

Encantado olhei teus dentes brancos

Que no fundo foi para mims só mau algouro.

Mas um cego não consegue enxergar

Quando tem em sua frente o desconsolo

Um sorriso de mulher é tão singelo

Como elo entre a linha e o rolo

É de ferro teu sorriso, alma ingrata

E o homem solitário é sempre tolo