ENVELHECER É CONSEQUÊNCIA

ENVELHECER É CONSEQUÊNCIA

Envelhecer é consequência não é preocupante

É considerar-se e visto como velho sim

As coisas novas para o velho são preocupantes

Não aderem as novidades e são radicais no fim

Envelhece quem pensa em si mesmo é orgulhoso

E quando a pessoa acha que tudo já fez

Que seu trabalho nesta fase não é mais proveitoso

Já passou seu tempo passou sua vez

Cursamos a escola da vida sem exceção

O tempo é nosso acompanhante

Nosso guia nosso mestre em toda sua direção

Percebemos esta escola se olharmos para traz distante

As experiências só podem ser conhecidas daqui para frente

Na juventude aprendemos mas só agora compreendemos

Os olhos do jovem uma chama ardente

Nos olhos do idoso uma luz luzente vemos

O idoso tem idade e vida

Não tem medo do passado e do por vir

Carrega seu presente por sua estrada percorrida

Conquistando seus dias presentes não os deixa se consumir

21/02/11 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 28/02/2011
Código do texto: T2820209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.