O bom e o mau.

Não se pode dizer

que o antes

era bom ...

e que o hoje

bom não mais!...

Ao seu próprio

tempo apesar

do bom ...

mau escondia

apesar do bom!...

Nisso fico de

acordo ...

que todo tempo

tem seu bom

e

seu mau tempo!...