NOTURNO

NOTURNO

Infeliz fiquei com tua ausência,

Deste teu carinho desde sempre,

Meu coração é frágil e sente

Quando escreves tuas aventuras

Nas alamedas da tua essência.

Fujo e escondo-me nos meus sonhos,

Neles a felicidade me ilumina,

Não posso evitar meu desejo profundo

Parte dos pedaços que escondo

No escuro do meu mundo.

Saudade, onde mora meu coração

Que não sabe como escapar

Em silêncio, do teu amor

Noturno.

MÁRCIA ROCHA

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 01/03/2011
Código do texto: T2822128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.