Dentes de Aço

Eu sei que não posso alcançar o vento

Também sei que a morte é comum

Mas não quero apenas nesta vida

Ser um tolo que esqueceu que é só um.

É muito duro este pão que amassamos

Sobre trevas que nos causa mui temor

Vale a pena viver um dia livre

Se soubermos nos fazer sério favor.

Aliviar as dores dos que sofre

Não, não carne, pois a carne é triste pó

É precido levantar um novo rito

Para o homem se lembrar que vive só.

Nos é lícito possuir dentes de aço

Ter um braço que alcanse a luz do sol

Ter os olhos protegidos dos enganos

Não ter medo de andar sob o crisol.

Nã se perde nada por ser justo

Mas a terra todos termos de herdar

Se nascemos da argila e da àgua

Esta mágoa não devemos carregar.