Limitações

O grandioso não precisa ser ilimitado, a vitória não deve ser eterna, a felicidade não pode ser plena.

Devemos agradecer pelas limitações impostas pela vida, posto que em razão delas descobrimos que é muito mais prazeroso a sazonalidade da vitória conquistada, bem como percebemos que as cicatrizes da derrota nos tornam cada vez mais fortes.

Ademais, há de se refletir que todas as pessoas almejam vencer nos seus propósitos, e, realmente, quem merece conquistá-los?, os bons?, os maus?, os devotos?, os pecadores?

Afinal, quem são os bons?, quem são os maus?, quem são os devotos?, quem são os pecadores?

Na imperfeição dos anseios, na incerteza das realizações e na indefinição do juízo, constatamos que a vida é mais perfeita do que imaginamos....