"NOSSO AMOR DE SEMPRE"

Evaldo da Veiga


A esperança que depositei em ti, 
permanece, e permanecerá até o final.
Mas como não existe final,
 permanecerá sempre.
Temos essa vida e outras virão,
e em todas estaremos unidos.
Te amo, em uma perspectiva de ontem,
de hoje, e de sempre...
Transcende a tudo, 
pois  o Amor é o mais forte,
eis que Imortal.
O tempo, em atitude favorável,
torce por estarmos juntos, mesmo até,
se necessário, invertendo o calendário,
ou ele indo e ficando.
O antes o agora e o depois
estão em nosso Amor... 
O  Amor transpõe o material e o invisível,
em sendo ele o  Amor maior,
o nosso Amor de sempre.

evaldo.veiga@gmail.com