Os Caminhos das Pétalas de Rosas

A despedida levou as rosas e com elas, a vida que brilhava nos caminhos delicados, quase transparentes das suas pétalas... O amor ficou perdido sem rumo, não tinha mais o brilho das pétalas a lhe guiar. Aos poucos, teria que reconstruir seu caminho, renascer ou perder-se na solidão emoldurada de saudade...

Visite o BVIWtecendoletras e leia textos interessantes!