Carnaval

Das festas, o Carnaval,
É de todas a mais carnal.
Onde do luxo ao banal,
Tudo fica sensual.

Nossa mente enlouquece,
Compromisso, a gente esquece,
Trabalhar, ninguém merece,
E o corpo... é que padece.

Com máscaras na face e na mente,
Alguns dizem de repente:
Aproveita minha gente,
Que o Sol  se faz nascente.

Mas depois da farta folia,
Finda-se a fantasia,
Voltamos pro dia-a-dia,
Vai-se embora a fugaz alegria.