Conclusão

Eu não sei mais fazer poesia. Desaprendi a escrever. Não sei o que aconteceu, ou quando foi que eu me perdi... Também não importa. A vida está completamente cinza com uma pitada de cor. Tanto faz, eu preciso é de um amigo.

Astrid Thompson
Enviado por Astrid Thompson em 04/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2828911
Classificação de conteúdo: seguro