O Amor que vivi...saudades...

Que saudade é essa?

Senhora de poder,

Quando chega ,me traga

Inebria e açoita

Leva o ar,

Meu sopro de vida,

Me tira o chão?

Que saudade é essa

Que a mim entorpeçe?

E a ti buscando

Te refaço em minha frente

Amada miragem...

Sinto teu cheiro

A maciez de teus pelos

Tua boca que amo

Que saudade é essa,

Que me tira o sono,

Que enche meus olhos,

Que me põe em pedaços?

Saudade constante,

De ti minha vida

E do amor que vivi...