Ligue o som e acesse o site do escritor para apreciar este texto:

http://www.cidmay.com/

Enquanto Tu Não  Vens


...apresso-me em banhar-me
nas águas mornas de perfumado aroma;

...tempero meu corpo com óleos finos,
de flores silvestres e penetrantes;

...enxaguo os cabelos, balanço-os
e deixo-os desalinhados... gotejantes;

...observo minh'alma ao fundo, meu corpo nu
- frente ao espelho, me insinuo e volteio só;

...preparo a mesa singela, de toalha branca,
ornada com flores, velas, taças e vinho suave;

...visto a lingerie sedosa negro-rendada,
sinto-me a mulher mais amada, a te aguardar;

...imagino-te vindo por trás abraçando-me,
a desvendar meus sonhos, desnudando-me
com suas mãos escorregadias;

...inspiro a esperança e o amor dentro do peito
e o ar puro, adentrando pela janela;

...sinto até o teu cheiro másculo, teu sussurro morno
na minha face sem pintura, desejosa por teu beijo;

...ouço nossa música que se expande suave
pela noite tépida, no frescor da noite;

...ensaio alguns passos dançantes
pela pequena sala em penumbra - imerjo em sonhos!

...Ah! enquanto não chegas, ansiosa é a espera,
minutos angustiantes, pensamentos suplicantes
para que tu não retardes e depressa me enlace
e me sorva com paixão!

...meus desejos e pensamentos voam,
esperam se concretizar em instantes mágicos,
ao aproximares brandamente e me fazer muito feliz!