TE ESQUECEREI ALGUM DIA

Pensar em ti me entristece
Tira-me o sono, enlouquece
Deixa-me mal humorada
A noite então é pior
Porque bate a solidão.
Seria muito melhor
Se nos fosse concedido
O direito de esquecer
De nos sentirmos maior
Bem maior que o sentimento
Que teimam em chamar de amor.
Quando a tal geografia
Significa distância
Quem conhece desconfia
Não alimenta esperança
Nas palavras proferidas
Como se fossemos crianças
Que se engana facilmente
Com um canto de ninar
Ou com vozes bem macias
Pra pararmos de chorar.
Quando a distância se faz
Obstáculo intransponível
Melhor não acreditar
Nas juras de alguns momentos
Porque o arrependimento
Às vezes é bem maior
Que a distância decantada.
Por esta razão às vezes
Tornamo-nos indiferentes
A quaisquer das tais promessas
Que de palavras não passam.
E pra não enlouquecer
Nem perder a auto-estima
Só desejo te esquecer
Porque se é a vida que ensina
Um dia vou te esquecer.


Brasília, 07/03/2011