À Mulher, uma homenagem.

Dizem que surgimos juntos.
Um único ser a caminhar.
Um dia, não sei quando, nos separamos.
De lá pra cá, você seguiu o seu caminho,
Eu, o meu.
Trilhamos lado a lado, as etapas da evolução.
A mim, fora dada a tarefa de proteger a famlíla, de lutar por ela.
E a você, a "simples" tarefa de dar a vida,
De seguir com ela,
De garantir a nossa existência.
Durante toda a caminhada você sempre fez por nós dois.
Sempre esteve tudo em suas mãos, em seu ventre.
Que responsabilidade, não?
Você dá o sustento, a perenidade.
Enfim, a esperança de que sempre poderemos seguir em frente.


Mulheres, parabéns pelo seu dia.
Obrigado a todas vocês.