<<<<<<<<<<<<<Tristeza<<<<<<<<<

Tristeza

Sinto-me desfalecer

num barco á deriva

em meio a tempestade

penso,só um milagre fará

eu sobreviver...

Difícil controlar-me...

Não enfrento meus mêdos...

meus sonos são leves...

Queria acordar para á vida

Sobrevivo...

Vou sobrevivendo...

O gêlo dentro de mim

angústia,tristeza permanecem...

Vivo como um náufrago

onde só visualizo o mar...

Sobreviverei...

Já não tenho certeza de nada...do nada...

pequena grande diferença

07q03q2011,segunda feira(carnaval)

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 07/03/2011
Código do texto: T2834141