AUSÊNCIA // SOLIDÃO

AUSÊNCIA // SOLIDÃO

E a vida, onde foi?

Viver sem vida foi o que restou.

Tua ausência existe em tudo que vejo,

que ouço, que sinto, assim tua ausência

significa a vida que restou.

O telefone não toca para te ouvir, para te dizer,

melhor assim, sinto tua ausência mais presente.

E a vida, onde foi?

Não importa, tua ausência está presente,

Mais importante do que a vida