Homenagem à mulher

Era uma vez um planeta onde, como por encanto, num abrir e fechar de olhos, o que havia de mais belo de repente desapareceu!
No início causou um grande reboliço: que é isso, que foi isso? Buscavam em todo lugar: pra onde foram, quem levou, a minha onde andará? Mas, não havia explicação e uma grande comoção surgiu em todo lugar!
 As estrelas perderam o brilho, as flores perderam o cheiro, o sol deixou de brilhar, e até as ondas do mar não tinham o mesmo quebrar. A vida perdeu a cor, acabou-se o amor, e ficou um estranho sabor, começaram a brigar, a lutar e a xingar, e, por onde ali se ia, por todos os rostos se via, uma dor morava lá!
É verdade, alguns se aproveitaram da situação e disseram: resolverei a questão! Mas, na hora H, era um homem que tava lá, com o tempo muitos pararam de trabalhar, por já não haver um alvo, juntar dinheiro pra quê, se a beleza daquele ser não se podia ofertar ou conquistar...?
A população sumia, pois crianças não havia, ninguém podia gerar...
O ódio era geral, guerras, mortes e coisas e tal, por todos os cantos se via.

Eu acordei todo suado, com os olhos esbugalhados, tateei e encontrei ali deitada, ao meu lado, a mulher que sempre amei! Fora tudo só um sonho o que eu estou a contar, mas, amigo, na verdade, só homem é um terror, e eu não quero estar lá, por isto aplaudo em pé, a este ser, a mulher, belo equilíbrio que é, e pela importância que tem, e se você não gosta dela, a maltrata ou coisa e tal, você é menos que homem, você é um animal!
VIVA A MULHER NO MUNDO INTEIRO!!!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T2835054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.