<<<<<<<<<<Retalhos de uma Vida>>>>>>>>>>

Retalhos de uma vida!!

Tudo que me rodeia parece perder a cor

me sinto insegura...

Difícil distinguir a realidade...

penso ser minha pior inímiga..

E devorando as letras,não perco detalhes

mas estou confusa...numa agonia sem tamanho..

sair da cinzas requer arte...e também forças

essa melancolia...me faz sentir o gôsto amargo..

Esse ciclo de minha vida que vai e vem...

essas palavras que carregam forças tamanhas

ressaltam coisas passadas...fantasias...

teço,costuro os retalhos de minha vida...

Querendo buscar um caminho novo...modificar

bem alí...além do horizonte...deixar os sonhos....

os sonhos correr sem amarras...sem nóis....

ligar presente com passado...e construir...

Construir um futuro possível...

E sair dessa clausura....

pequena grande diferença.

08/03/2011,terça-feira(carnaval)