Pedaço de Mim

Quantas poesias

Quantas canções de amor existem

Mutas vezes até tristes

Mas paracem fantasias.

Tu és a extenção da minha carne

Jamais te causarei alguma dor.

Tu és a extenção da minha carne

Jamais te causarei alguma dor.

Fostes feita de um pedaço de mim

E outra parte de mim é você

Quantas palavras foram ditas

Quantas frases foram escritas

Para convencer..

Mas o amor não se fala não se escreve

O amor com o tempo não se esquece

O amor foi feito pra sentir

E sentindo eu vou vivendo

Teu amor é ar para o meu viver.

Amante companheira perfeita no amor

Amantes companheira perfeita no a mor.